Садик- огородик 16. 02. 2015

Олег Вишневецкий
Хоть участок не большой
Надо бы  картошку,
Землянику, лук густой
Посадить немножко.

Помидоры и свеклу,
Красную малину
Огурцы и кабачки,
А ещё калину.

Надо также не забыть
Про салат и зелень,
И морковку посадить,
Редечку и ревень.

Без редиски как же быть?
Витаминчик первый.
Обязательно полить
И укропчик нежный.

Сад веселый разведем
Яблоньки и груши.
А сейчас домой пойдем,
Надо же покушать.