Сон

Михович Виктор Сергеевич
Пускай тебе приснится множество цветов
Поля, которым нет конца и края нету.
Пускай будет не мало посвящено стихов
А я с тобою буду там гулять до самого рассвета.
Пускай приснится яркий, солнечный денек
Рука в руке и поцелуй волшебный.
Мною подаренный несорванный цветок
И взгляд глаза в глаза, до искренности нежный.