Люди куда-то спешат под зонтами

Аннета Китаева
Люди куда-то спешат под зонтами,
Пряча внутри свой таинственный мир.
Чья-то душа вдохновенна стихами
Или  звучит всеми струнами лир.
Чья-то давно затаилась под снегом,
Вместо неё только разум-расчёт.
Хочется верить, однажды с рассветом,
В ней доброта, как цветок, оживёт.
Кто-то сейчас одурманен мечтами,
Счастья мы все так неистово ждём.
Люди куда-то спешат под зонтами,
Осень для нас обернулась дождём…

05.09.2017