Варшавянка

Ссо Мсж Осс
Из самых укромных мест,
Звенящая, как пружина,
Взмывает на белый свет
Охотница субмарина.

Несущая смерть врагам
С оскалом на злобной пасти,
Опасная, как аркан,
Красавица чёрной масти.

Чтоб сделать глубокий вдох,
Пополнить заряд батарей
И снова, под гул винтов,
Укрыться на дне морей.