Почему

Михович Виктор Сергеевич
Почему стараясь сделать лучше?
У каждого из нас выходит как всегда.
А если и выходит
То этого никто не замечает никогда.
Почему в дальнейшем судят по проколам?
Не вспоминая тех удачно выполненных дел.
И почему лишь вспоминается плохое?
О том, кого когда то ты призрел.