Грустный клоун

Михович Виктор Сергеевич
* -Грустный клоун, что с тобой случилось?
-Чем разочарован, чем не рад?
# -Девушка моя с другим ушла, со мной простилась.
-А он мне другом был, какой же гад!
* -Грустный клоун ты с улыбкой
-Но глаза не светятся искрой
# -Знаю, поздно понял, что она была ошибкой,
-Но ошибка мне была мечтой.
* -Грустный клоун, что случилось?
-Может я, развеселю тебя?
# -Нет спасибо, жизнь моя разбилась.
-Все нормально, не тревожься за меня.
* -Что весёлый шут случилось?
-Ты как прежде рад, я думал, уж пропал.
# -Девушка моя назад вернулась!
* -Ну а ты!?
# -А я прогнал.