а готэм подумал ученья идут

Фруленко Игорь
.. я непросто иду, я буквально шагалю по улице.
   то отолью в своей тени , то аннексирую лавку.
   рваной походкой подходит товарищ пулитцер
   и  вручает квартальную премию имени кафки.

   я  разумеется в слезах испив культурный шок.
   оказалось потолок у неба лубяной, низенький.
   холодному небу башкой пробиваю меж строк.
   к восторгу улицы, ларочки, врачей и физиков ..