Приходи сегодня ровно в осень

Анастасия Шепель
Приходи сегодня ровно в осень,
Ждать клянусь всю жизнь. До ноября.
Не зови слезливой - дождь несносен,
Невозможно время без тебя.
Приноси с собою ветер странствий,
Тот, что гонит листья вдоль межи.
Сентябрит, а ты не поддавайся,
Настроенью скучного ханжи.
В отраженьи вечера и в лужах
Оправданий счастью не ищи.
В декабре, по слухам, будет вьюжно.
В обещаньях слишком много лжи.
"До" с кем были или будем "после",
Знать не нужно! Пусть все будет зря...
Приходи сегодня, ровно в осень!
Ждать клянусь всю жизнь до ноября.