Пламя жизни

Дмитрий Свечаревский
Так как память стереть невозможно,
А берёзки срубил лесоруб,
Шаг продолжит поэт осторожно,
Так как мир на земле очень груб...

Интернетных подстав злые игры
Сталь витую тянули к виску,
Но стихи не станут забыты.
Я костры берестой разведу.

У поэтов мысли столь бЫстры,
Так и горным потокам не течь.
А из стали высеку искры,
Чтобы пламя жизни зажечь.

13.09.2009.