Ящик Пандоры

Дмитрий Свечаревский
Проклятье Ящика Пандоры,
Которое так Боги все боятся,
Наверное Вы будете смеяться,
Но там не войны или ссоры...
Там просто Очень Яркий Свет
И та Любовь, какой тут нет !

14.09.2009.