Секрет

Цветкова Надежда
За что же, право, мне такое счастье? –
Быть продолженьем рода, малой частью:
Я – дочка, мама, бабушка и вот –
Прабабушка! Кому так повезёт?
Благодаренье Богу и любви –
Все ипостаси бытия мои!
Спешу от мамы к внучке, чтобы там
За прАвнучкой пототать по пятам.
Пусть говорят: «Ну, кто тебе поверит,
Что ты прабабка? Закрывай-ка двери,
Ведь от поклонников отбоя, просто, нет!
Ах, девочки, открою вам секрет:
Ведь молодость – не совокупность лет,
А – свет души, свет глаз и сердца свет!