Выбор

Таша Дарго
Буду ли я счастлива с тобой
Это лишь мой выбор.
Будешь ли ты счастлив со мной
Это лишь твой выбор.
Можно стоять друг на против друга стеной
Всего лишь выбор круга
Видеть, но не знать друг друга.
Слышать, быть просто подругой.
Думать, быть просто другом.
Лишь выбор друг друга.