Ложь

Таша Дарго
Я просила, мне не врать
Составляя списки тел.
Не услышала в ответ
Я приличных тем.
Доставая по игле
Из тряпичных кукол.
Я просила, мне не врать
Заливая ртуть.

Улыбаюсь глядя
Я тебе в глаза.
Говорят со мною
Чьи то голоса.
Словно осы жалят
Слова пустых обид.
И прощения просит
Тот кто мной... забыт.