Фотография

Дмитрий Свечаревский
Кажется даже не прошлого,
А из позапрошлого...
А может из жизни другой.
Сколько уж снегом порошило
Где я проходил тропой.

Я жизнь так люблю за разгаданность,
За познание тайн всех её.
А фотография, это размазанность
Того, что давно прошло.

15.09.2009.