Ты подари мне Эдельвейс - SH

Эвелина Виктория
ТЫ ПОДАРИ МНЕ ЭДЕЛЬВЕЙС...

Мой Любимый.
      ~~~~
Ты подари мне Эдельвейс -
Цветок Мечты и Счастья.
Есть в Мире множество чудес,
Он, как посланник сказки.

Он не растёт среди полей
И в  солнечных долинах.
Вся жизнь его среди камней,
В заоблачных вершинах.

Не знаю я цветка нежней -
Извечной тайны горной...
Всех покорил красой своей,
Лавинам непокорный...

Принёс Ты с гор мне Эдельвейс -
Спасенье от ненастья...
Ты подарил мне Эдельвейс -
Цветок Любви и Счастья.


28 октября, 2017, Берн,
      Швейцария.

          ~~~~~~~~