Ведьма

Ксения Севастьянова
Моё ведьминское начало
Проклинало их всех. Со страхом
Я себя отождествляла.
И любовь моя кончилась крахом.

Как огня меня все боялись,
Сторонились, ходили мимо.
Смельчаков в мире не осталось,
Хотя так нам необходимы.

Энергетикой всех душила.
Прижимались к стене от взгляда.
Их сердцами наряд расшила,
Отравила опасным ядом.

Только ты среди них остался.
Только ты выжил без препятствий.

Ты меня покорить старался,
Как вернулся из долгих странствий.
И плевать ты хотел на чары,
И неважно, что я - колдунья.
У тебя от меня - пожары.

Рождена я в жаре июня,
Рождена на закате солнца,
Но несу в себе свет и тьму я.

Только сердце твоё так бьется,
Будто просит меня, ликуя.

Я тебе отдаюсь всецело,
Отдаю своё сердце, душу.
И отчаянно, очень смело
Я барьер для тебя разрушу.