Непонятный изъян

Дмитрий Свечаревский
Разобьётесь как льдинка об пол ?
Но казалось, Вы искра Огня...
Раз стихи не пишутся в стол,
Значит ветка Души расцвела.

Одиночество это порог
За который не выйти к Друзьям,
От того, что не найден предлог.
Вот такой, непонятный изъян.

16.09.2009.