Графоманское

Лиза Русая
"Травушка"-"муравушка",
"Мы одни"-"огни":
Пей мою отравушку,
Или - прогони.

Я пою - ты слушаешь,
Не мотай на ус.
Это, чтобы в душу мне
Не вползала грусть.

Никакой претензии,
Что ночей не сплю:
Не тебя - поэзию
Я сильней люблю.