И я готов согласиться, когда мы вдвоём

Сергей Иваненко
Солнце за молочными облаками,
Пьет из чаши небес, радужный сок.
Ультрафиолетом, будет рядом с нами,
Под ногами раскаляя снежный песок.

И все тише слышно как стаи чаек,
В порыве ветра голосят о своем.
Ты мне говоришь, что я не прозаик
И я готов согласиться, когда мы вдвоём.