Ищи Христа

Любовь Бондаренко 2
Пусть Ангел сохранит тебя от боли.
Душа ранима, но не унывай.
Когда насыплет кто-то в рану соли,
Ищи Христа, на Бога уповай.

Он лечит боль души, Он - лучший Лекарь,
Беги к Нему от боли и утрат,
Есть у Него Небесная аптека,
Когда ты даже в чём-то виноват...

Бог слышит каждое несказанное слово,
Бог видит каждую солёную слезу,
И только с Ним душа будет здорова,
Он говорит ей: « Я тебя спасу!»

И Он подарит благодать святую,
Вернёт душе и радость, и покой,
И ты прошепчешь тихо « Аллилуйя…»
И ты поймёшь,  Иисус Христос с тобой…