Мамочка, меня прости

Анна Владимировна Корнеева
Мамочка, меня прости.
Прости и с миром отпусти.
Ты оправдание, если хочешь мне найди.

Обиду на меня ты не держи,
С собою в мире ты живи.
И душу ты не береди,
Себя ты береги.

Ты мне нужна,
Опора ты моя.
Прожить, не думая я о тебе
И не смогу и дня.

А если не отпустишь ты меня,
Еще сильнее обниму тебя.
Ведь знаю, любишь ты меня,
А я тебя.