Гранатовый браслет

Ирина Миролюбова
Кроваво-красный яркий цвет,
Как гимн Бетховенской сонаты,
Горит гранатовый браслет,
Тобой подаренный когда -то

Твоя любовь со мной была,
Подобна сказочному чуду,
Ее два ангельских крыла
До самой смерти не забуду