Окно

Стихия 6
Груди бесстыжие
Юность безбожную,
Чуть приоткрыло окно.

Волосы рыжие
Синюю, наглую
Отвоевали давно.

Тайное спряталось
Где то за партою.
И горевало одно.

Старой лопатою
Юность горбатую
Припорошило на дно.