Шепот любви...

Ангелина Маиловская
Шепот любви во сне,
Разбудил меня на рассвете,
Я проснулась в тишине,
И улыбнулась планете.

Запах ароматного кофе
Нежно к тебе поманил ,
А парфюм от Гуччи
В наслаждение пригласил.

А за окном в зимнем наряде,
Стояли сосны как на параде,
И зима горделиво,
Смотрела с улицы игриво.