Судьбоносный уик-энд

Субботин Александр
Потеряйтесь, пожалуйста, леди, 
В отдаленьи далёких орбит. 
Только вас обвиняю в том бреде, 
Что в нутре моём крепко зарыт. 
 
Познакомились чуть на рассвете, 
Когда глянец среду покрывал. 
Об одном лишь мечтал я секрете, 
Чтобы в вечность рванул карнавал. 
 
Мы бы с вами угнали карету. 
Перебрали залив и Байкал. 
Я б для вас заарканил ракету. 
Звёзды тоже для вас бы украл. 
 
Мы бы за руки нежно держались. 
Авантюрно рискнули бы жить. 
По изящным волнам обнимая, 
Я до гроба бы клялся любить. 
 
Если бы наперёд нарекая, 
Всё известно сказали вы мне. 
В честь я вашу не стал бы взвывая, 
Вам поэзию всю посвящать при луне. 
 
Хоть и помню, шагая бессонно по краю, 
Судьбоносный уик-энд в сентябре. 
Разумом в облаках я ничтожно порхаю. 
Что угодно отдам чтоб забыть о тебе... 
 
 
 
 
 
                Александр Субботин