Они убегали

Борисов Виталик
Они убегали подальше
От дома .
Они улетали от глаз ,
От знакомых .
И только соседка
С большими глазами ,
Их видит нередко ,
Расскажет все маме .

А мать ее строжит !
Ругая накажет .
А мама не может
Понять и не знает .
Она его любит !
И он ее тоже .
Иначе не будет !
Иначе не может .

Они улетали ,
Как вольные птицы .
О многом мечтали ,
Боясь приземлиться .
Боясь оглянуться ,
Вернуться , где плохо .
Проснуться , очнуться
Где им одиноко .

Его вдруг поймали ,
Забросили в клетку .
Что делать не знали ,
Она малолетка .
А он взрослый парень .
Так мама решила !
Своими руками
Любовь задушила .

Она улетела за ним ,
Как хотела .
Оставив в постели
Лишь мертвое тело .
И он ей навстречу ,
С себя тело скинул ,
Летя в бесконечность
К девчонке любимой .