Пей да пой, да играй на моей гитаре!

Анастасия Прозоровская
Пей да пой, да играй на моей гитаре!
Пусть струна, надрываясь, дрожит, мы забудем о ней.
Мы сегодня (совсем не в пьяном!) с тобой угаре
Поселились друг в друге и нет больше счёта дней.

Струны пляшут, а мы уже долго с тобой танцевали,
Целовались при свете и прятались от людей.
Если кто нас увидит - не вспомнит и не узнает,
А у на  ещё много безумно-хороших затей.