***

Пугачева
Мы субъекты разных миров,
Но объекты одной вселенной.
Сами мы наломали дров,
Но испугались жизни тленной.
Мы живём на разных планетах,
Но смотрим на одни звезды,
Мы не будем искать ответы,
Мы больше друг друга не спросим.