Любить

Ла-Нелья
Любить - не значит вместе спать,
Коль спать телами, не касаясь.
Любить - не значит чай в кровать ,
А уходить уже не возвращаясь.
Любить - не нервами играть.
Простить - не значит нет обиды
И в след любимому кричать,
Что боль... не подавая вида.
Любить - не фанты сочинять.
Сбежать не сможешь ты от чувства.
Любовь из сердца не унять,
Ведь в нем нет места слову - "пусто".
Любовь... С чего ее начать...
Твой взгляд, мое прикосновенье,
А может стоит лишь молчать?!
Но так пропустим наслажденье!
Иль может шепотом сказать:
"Прижмись ко мне, сильней и крепче!"
Иль может - душу развязать,
Ведь в любви не гаснут свечи.