Осознайте наличие крыльев

Светодиодик
Осознавший  наличие  крыльев
И возможности, им присущие,
Очень многое делает былью,
«Повезло», — твердят завидущие.

Не везение, а движение
За грани шаблономышления,
Дарующее достижения,
Порой  через  недоумение.

Осознайте наличие  крыльев,
Овладейте искусством  полёта.
Ведь они не  копилка  для  пыли.
Они  — важная точка  отсчёта.