Изнутри

Алексей Ермохин
Изнутри все стремится наружу,
Голоса заставляют кричать,
Мой порядок сегодня нарушен,
И я ниже спускаюсь опять.

Дальше ад, уже видятся двери,
Но за ними не будет огня,
Ведь в проклятия эти не верю,
А весь ад - на земле для меня .

Посмотри же со мною на небо,
Будто плачет сегодня святой,
Я давно среди улицы не был,
Все сбегаю с работы домой.

Хочешь выпить со мною немного?
Чтобы просто смелее кричать,
Завела меня к черту дорога
И не хочет назад отпускать !