Четверостишие

Анастасия Прозоровская
Я не дождался твоих шагов, прости, ты медлишь.
Я уже пьян от твоих духов, сказала: "бредишь".
Я уже думать не могу о нашей встрече.
О, как я чувствую, что сбегу под этот вечер!