Двадцатьшесть

Слава Сорокин
полное и непредвиденное отчаяние
выжигает дороги солёные
мы каемся, мы несём покаяние
и умираем, потому что мы дОроги
последней неделе июня
года два ноль один семь
за спинами цветочных становимся
теперь уже кажется, всем