Я так долго искала тебя, что пропала..

Наталья Федулкина
Я так долго искала тебя, что пропала...
и затерялась нежностью в других мирах...
О том, что было, в будущее пронести мечтала...
И встреч заветных дожидалась в снах...

И прикасания рук в сплетении забывала...
И вдохи жизней наших я -тобой - ты - мной...
Ведь раньше в книжках только о таком читала...
И разрываясь пополам , шепчу опять - "С тобой"...

и забывая вспоминаю тишину надежды
И взгляд давно минувших для обоих дней...
Нам не вернуть с тобой того, что было прежде...
Да и не нужно вовсе... Мы новые теперь...

Но я тебя так долго по галактикам искала
И, пролетая мимо солнц чужих, мечтой звала...
Отчаявшись, себя опять до исцеленной собирала
И, пролетев чрез тысячи миров, тебя найти смогла...

Вся нежность, собранная по другим, планетам,
В других созвездиях и временах от нас других
Лишь для тебя дарована была на этом бренном свете...
Все, что задумано, мы вносим в этот мир в сердцах своих...