Колыбельная сыну

Шостко Виктория
Баю, серенький волчок,
Баюшки - баюшки.
Мяса дам тебе кусок
И свою подушку.

Баю-баю, засыпай,
Серенький волчонок.
За бочок не кусай
Ты меня спросонок.

Баю-баю, спи-усни -
Мой волчок зубастый.
Пусть цветные снятся сны,
Лес густой и частый.

В лес поедем мы с тобой
За малиной сладкой.
Спи, хороший мой, родной.
Поцелуй украдкой...