Прости...

Двоечница 1
Мне хочется сказать тебе -
Прости...
За то , что изменилась, повзрослела...
И годы заново переплести,
Чтоб потерять тебя я не посмела...

Так хочется догнать... И обрести
Надежду... Да не в этом дело...
Обнять, прижаться, увести...
Пусть даже делать это неумело.

Но не смогла, не догнала...
Нет смысла...
Сомненья глупая стена
Передо мной повисла...

Потеряна уже тропинка к счастью.
Очерчена судьба.. И не спасти...
Нам не противостоять ненастью,
Друг друга нам не обрести...