Метро без остановок

Слава Сорокин
лучше вые#ать б#ядь -
так проще
потому города и меркнут
потому что сухое небо
ежедневно снимает мерки
потому-то они и глохнут
безмолвные и тихие звонки
и в тишине этой дохнут
вновь и вновь чёрные коты
несутся на красный свет
перебегают дорогу, бросаются пОд ноги
и лето в гниющей желтизне растворяется
а оно было дорого
оно было связано руками за спинами
мерилось не днями, а в самом центре винами
лестницами, дворами, водкой
парками с упавшими деревьями
мириадами страстных вздохов
а коты всё бегали, бегали, бегали
напоминая об оплошности прошлого:
становиться будущим
чтобы стать прошлым
от этого б#ядски тошно
и рифмы сплетаются в банальный мотив
ну что за хе#ня?
настоящего нет
мы движемся из прошлого в будущее
перебегая куплет

___


https://vk.com/tafarayfuck