Современному Шекспиру

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ах,мой Шекспир!
осенний поцелуй!
дождинки падают
и я промокла!
алмазы дождика
на ветках,пиллигрим!
и на власах,кокетка!
в глазах -покой
и осени азарт!
и листья собераю золотые!
а дождик шепчет:
"Ты не уведай!"
прожить лет 120,
не хворая!
И мой Шекспир уж написал стихи!
я прочитаю скоро
по-тихоньку!
и осень мне напишет золотым
и нитью золотою мне,
быть может!