Особый режим

Слава Сорокин
https://vk.com/tafarayfuck

заточками исходится рассвет
и в ожидании смерти жизнь пролетает мимо
апофеоз! запущенный убогий лес
зато красиво
мы провожаем дни, встречаем ночи
нам в отделениях собаки руки жмут
мы здесь уже свои, ха-ха, хохочем
и не понято, есть ли здесь менты
какой резон им находиться тут

мы знаем, где что взять и ничего не знаем
на наши лица упал естественный фонарь
мы ночь, зрачки расширив, провожаем
боясь финала, ищем, где ещё достать
и мы застрянем где-то между осенью и летом
и прое#ёмся, как из басни стрекоза
живём лишь раз, да и кому какое дело
поэтому: е#ашь! е#ашь! е#ашь!
всегда