Лера

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Я встретил ту, которую искал всё это время,
Она прекрасней и милее всех на свете.
И я пишу ей эти строки, те что в сердце,
Я посвящаю эту песню тебе Лера.

Она, как ангел спустилась с небес и поразила моё сердце,
И мои думы лишь о ней и днём и ночью.
И сердце живо и сердце бьётся моё снова,
О как прекрасно, как чудесно, когда ты любишь.

И незаменет мне никто её родную,
О моя Лера, моё счастье, моя радость.
Ты та, которую искал все эти годы,
И вот нашёл, не потеряю моё ты солнце.

Я подарю тебе весь мир,
И звёзды, что с небес нам светят ночью.
Лишь будь со мной, лишь будь моей — моя родная,
Ты будешь счастлива со мной — я обещая.