даже если...

Кочарян Белла Михайловна
Даже если придётся любить тебя тайно
Даже если свели нас амуры случайно
Я жалеть никогда ни о чём не буду
Даже если уйдёшь, никогда не забуду.
Даже если смеются над сорами черти
Даже если попала я в слёзные сети
Я так сильно ещё никогда не любила
Ты прости что я часто тебе так звонила.
Подозрение, ревность, скандалы и слёзы
Чемоданы: Уйду/ прозвучали  Угрозы...
Даже если не пара , только всё это было
Ты прости что тебя дос их пор не забыла.