Между алым и алым

Olen
Тает перегородка
между синим и синим.
В море - алая лодка,
солнце в ней апельсином.

В небо тянутся нити -
золотая дорога.
Волшебство по наитью
синеокого Бога.

В изумрудном заливе,
от зенита до донца
невозможно счастливый
и огромный, как солнце,

человек или птица...
Словно радуга встала...
Истончилась граница
между алым и алым.