***

Коджиро Камикадзе
Улетает печаль,рассыпая песок надежд, осень скинула тысячу старых одежд!
Грусть развеет холодным ветром зимы,листья чувств увядают,они ни кому не нужны!
Дождь замёрз,небо больше не хочет рыдать,выпал снег ,на душе лишь одна благодать!
Ночь луны, освещает рану в груди,мрак в внутри оголяет струны любви!
Всё проходит,как тленная пыль веков,лишь болят ,отпечатки тебя оков!
Мир потух, я не вижу рассветов с утра,но уверен, что ты мне одна нужна!
Есть костёр, там тлеют надежды угли и не верю,что дни наши всё ж сочтены!
Выпью кровь и задобрю я старых ,древних богов,что б вернуть ту одну к себе вновь!