Резолюция

Слава Сорокин
давай загадаем желание
стоп! что я такое несу?
я ведь просто хочу
чтобы над городами
горели огни
и уносили ко дну
плевать, что звучит банально
что эмоции съедает горечь
люди смотрят сквозь окна бездумно
я смотрел, чтоб сильнее помнить
трубы рвутся, кричат серым дымом
дым рассеется. да и х#й бы с ним
жизнь бессмысленна, неотвратима
но ты есть
значит, стоит жить