Между прочим

Маргарита Мосолова
Знаешь, сердце моё не колотится.
Высота не цепляет, не колется.
Под загадкам - сразу ответы,
Расшифрованы сказки и веды.
Колдовские таланты и силы,-
Как бы не были тебе милы,
Для меня они так - между прочим,
Вкус их пресен, ни капли не сочен.
Не напиться - не чувствуя жажды..
Разве можно войти в реку дважды?
Ты другого порядка, породы,
И похоже вышел из моды.
Я же - юная дикая спесь -
На высоты ко мне не лезь.

2012