Не надо

Анастасия Дорофеева 2
Не надо, прошу, не светите
В лицо мне лучами совести.
Пожалуйста, просто поймите,
Смогу жить без драммы в повести.

Не нужно морали и этики,
Не стоит стыдить и бить розгами.
Достаточно, хватит полемики
Вы просто живые- не комики...

Прошу поучения выкиньте,
Примите меня, как налеплено.
До дна за здоровие выпейте...
И так в жизни столько истерплено.