Июнь оставайся

Слава Сорокин
да! сахарным рассветом торжествует небо
и импульсы давно уже молчат
и укрывает тротуары, будто снегом
про бунт забыв, бунтующий пролетариат
поэтому раздавим снова красное сухое
и с полок магазинов полетит коньяк
а из колонок раздаётся безвозмездие хардкором
я из кармана галантно достаю косяк
раскурим, детка, да, раскурим
вся ночь достанется лишь нам
кругом столько людей
какого х#я?!
они снуются по нашим
и столь личностным дворам

трамвайные пути разделят обещания
хоть никому никто и ничего не обещал
но полоса, засыпанная пылью
среди дорог
объединяет и тебя, да, и меня
колени согнуты - на белой полосе в обнимку
мы сами выдумали этот эвфемизм
я так люблю тебя
да и какого х#я?
я так люблю тебя
всё остальное до пи#ды

и снова просыпаемся в постели
в постели полной хлопьев снега
такая страсть. нам нужно охлаждение
я так люблю тебя
ты - моё главное и важное грехопадение