Близь

Сергей Цюрко
                «- ты обо мне думаешь?
                - я о тебе живу».


Какое Счастье – пребывать в Тебе!
Писать стихи! Писать – не исписаться…
По сути, лишь Улыбкой вдохновляться –
Твоей, любимая, Улыбкой вдохновляться!
Чего желать ещё? Возможно… только танца –
И свечи… и рояль… и звуки – в темноте, во сне, в судьбе…
И шёпот… и касание руки…
И мы… невероятно… далеки –
В своей близи... В излучине реки -
Мы – пляшущие огоньки -
И в этом – так легки,
Близки, едины, словно… мотыльки!
Порхай, порхай, Любовь! Лети!
Садись на лепестки строки…


P.S.   «Я тебя люблю,
сквозь обидное непонимание,
Я тебя люблю,
за желание и нежелание,
Я тебя люблю,
сквозь укоры, в мой адрес летящие,
Я тебя люблю,
за прошедшее и настоящее».

Геннадий Балахнин