С тобою на век...

Тамара Бибылон Бибылты
Мои мысли с тобой,
О тебе днем и ночью
Мое сердце не спит,
Грезит встретить воочью

Чувство сладкое нас
Охватило однажды
Что бы вместе дышать
И спасаться от жажды

Мой родной человек
Грежу клеткою каждой
С тобой счастье, на век
Воплощать в миге каждом.

28.10.2017 / 22:30