Пустые кварталы

Слава Сорокин
можно снова оспаривать осень
в голове разложить псилоцибины
нарушать все восходы солнца
жить словно
до тебя и не жили
рукава засучив неприглядно
сквозь дома создавать разрывы
и в вагонах метро орать и орать, б#ядь
будто жизнь вся проносится мимо
так заехать себе же в лицо
собирая глаза на Арбате
а потом просыпаться в похмелье
на чужой, но заезженной хате
это приступы, иначе не скажешь
просто приступы, и не нужно им имя
мы укутаны в белом халате
рукава скромно прячем за спины

вот ложатся стихи, а я прячусь
ружья дышат и дышат дымом
трупами, жертвами, кладбищем
мы - нежилые
кварталы
или просто пустые квартиры
мы заблудимся в интернете
разлетимся под звуковыми
наркота вдохновляет поэтов
ну а вы разве не любили?